цена: 6490 тг.
Жареная семужка с чесноком под соусом сметанным, красной икрой на решетке из теста, украшается капусткой брюссельской
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 5990 тг.
Тающая во рту семга, подается джемом из хрена, яблока и лука. По вашему желанию маринуется в соевом соусе.
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 4490 тг.
Нежные кусочки баранины, жареные с лучком, подаются с картошечкой и огурчиками маринованными
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 4490 тг.
Язык телячий, обжаренный на сковородочке с лучком, чесночком и специями. Подается с цветной капустой и джемом из хрена, яблока и лука
цена: 4490 тг.
Свиная рулька в соевом маринаде, запеченная с горчицей. Подается с острым соусом красным и тушеной капустой
цена: 3990 тг.
Нежные кусочки баранины, тушенные с овощами и чесночком
цена: 3990 тг.
Кусочки говядины, маринованные в соевом соусе и обжаренные с перчиком болгарским, лучком и помидорками, подается с жареной картошечкой
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 3990 тг.
Филе судака, с лучком обжаренное, подается с белым пикантным соусом
Дополнительно рекомендуем гарнир:
цена: 3990 тг.
Филе говядины с подушкой из лука и морковочки в сливочном соусе, под сыром запеченное, с малосальными огурчиками
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 3290 тг.
Свиная отбивная с яйцом, помидорками да грибочками под сыром, подается с малосольными огурчиками
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 2990 тг.
Подается с обжаренным картофелем
цена: 2990 тг.
Нежнейшая говядина, приготовленная по классическому русскому рецепту, подается с картофельным пюре
цена: 2990 тг.
Курная отбивная с кусочками говядины с соевым соусом и огурчиками маринованными, запеченная с майонезом, подается с малосольными огурчиками
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 2990 тг.
Куриная отбивная в яйце с грибочками и огурчиками свежим под сыром
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 2490 тг.
Утиное филе с грушей на гриле, лист салата, руккола, мякоть апельсина, крем бальзамико
цена: 2490 тг.
Жареная картошка с сердечками и лучком, капусткой квашеной, огурчиками малосольными и зеленью
цена: 1990 тг.
В порционной сковородочке. Жареная картошка с грибочками, лучком золотистым, капустой квашеной и огурчиком малосольным
цена: 1990 тг.
В порционной сковородочке. Жареная картошка с салом и лучком, капусткой квашеной, огурчиками малосольными и зеленью
цена: 2490 тг.
Нежнейшее куриное филе в сметанном соусе, с грибочками и лучком, подается с картофельным пюре
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 2290 тг.
Фарш курино-говяжий в шубке из тертого картофеля, подается со сметанкой и помидорками гриль
Дополнительно рекомендуем гарнир:
цена: 1990 тг.
Большой картофельный драник с начинкой из курино-говяжьего фарша, лучка и перца болгарского, с соусом сальса
цена: 1790 тг.
Подаются с чесночным соусом
Дополнительно рекомендуем гарнир:
Дополнительно рекомендуем соусы:
цена: 1490 тг.
Куриная печень, зажаренная с морковью и луком, подается с картофелем по-домашнему и чесночным соусом
Название | Состав | Цена | |
Семга "Балтийская" | Жареная семужка с чесноком под соусом сметанным, красной икрой на решетке из теста, украшается капусткой брюссельской |
6490 тг. | |
Семга на решетке | Тающая во рту семга, подается джемом из хрена, яблока и лука. По вашему желанию маринуется в соевом соусе. |
5990 тг. | |
Баранина на сковороде | Нежные кусочки баранины, жареные с лучком, подаются с картошечкой и огурчиками маринованными |
4490 тг. | |
Язык по-филипповски | Язык телячий, обжаренный на сковородочке с лучком, чесночком и специями. Подается с цветной капустой и джемом из хрена, яблока и лука |
4490 тг. | |
Рулька трактирная | Свиная рулька в соевом маринаде, запеченная с горчицей. Подается с острым соусом красным и тушеной капустой |
4490 тг. | |
Баранина "Половецкая" | Нежные кусочки баранины, тушенные с овощами и чесночком |
3990 тг. | |
Говядина по-казачьи | Кусочки говядины, маринованные в соевом соусе и обжаренные с перчиком болгарским, лучком и помидорками, подается с жареной картошечкой |
3990 тг. | |
Судак по-русски | Филе судака, с лучком обжаренное, подается с белым пикантным соусом |
3990 тг. | |
Отбивная по-купечески | Филе говядины с подушкой из лука и морковочки в сливочном соусе, под сыром запеченное, с малосальными огурчиками |
3990 тг. | |
Отбивная "Гнездышко" | Свиная отбивная с яйцом, помидорками да грибочками под сыром, подается с малосольными огурчиками |
3290 тг. | |
Язык с шампиньонами в сметане | Подается с обжаренным картофелем |
2990 тг. | |
Бефстроганов | Нежнейшая говядина, приготовленная по классическому русскому рецепту, подается с картофельным пюре |
2990 тг. | |
Отбивная "Гурман" | Курная отбивная с кусочками говядины с соевым соусом и огурчиками маринованными, запеченная с майонезом, подается с малосольными огурчиками |
2990 тг. | |
Бризоль по-кубански | Куриная отбивная в яйце с грибочками и огурчиками свежим под сыром |
2990 тг. | |
Утка "Витаминная" | Утиное филе с грушей на гриле, лист салата, руккола, мякоть апельсина, крем бальзамико |
2490 тг. | |
Жаренина с сердечками | Жареная картошка с сердечками и лучком, капусткой квашеной, огурчиками малосольными и зеленью |
2490 тг. | |
Жаренина с грибами | В порционной сковородочке. Жареная картошка с грибочками, лучком золотистым, капустой квашеной и огурчиком малосольным |
1990 тг. | |
Жаренина с салом | В порционной сковородочке. Жареная картошка с салом и лучком, капусткой квашеной, огурчиками малосольными и зеленью |
1990 тг. | |
Курица с грибами | Нежнейшее куриное филе в сметанном соусе, с грибочками и лучком, подается с картофельным пюре |
2490 тг. | |
Зразы по-белорусски | Фарш курино-говяжий в шубке из тертого картофеля, подается со сметанкой и помидорками гриль |
2290 тг. | |
Драник "Илья Муромец" с мясом | Большой картофельный драник с начинкой из курино-говяжьего фарша, лучка и перца болгарского, с соусом сальса |
1990 тг. | |
Котлеты куриные рубленые | Подаются с чесночным соусом |
1790 тг. | |
Печень по-деревенски | Куриная печень, зажаренная с морковью и луком, подается с картофелем по-домашнему и чесночным соусом |
1490 тг. |
цена: 1990 тг.
Состав: Из теста с чернилами каракатицы, с начинкой из семги, крабовых палочек, яйца и кунжута, подаются со сливочным соусом, красной икрой и зеленым луком